Seguimiento externo: asigne conversiones externas a la plataforma de Ion

Es posible para ti rastrear las conversiones que toman lugar fuera de ion usando un script de seguimiento externo. ‘Convert’, ‘Tag’ y ‘Tag & Convert’ son scripts disponibles en tu ion console si vas hacia Integrations > External tracking.

• Convert es un script posicionado en tu página de agradecimiento o de confirmación para hacer la marcación de la conversión.
  • Tag es un script utilizado para etiquetar hitos importantes que suceden en tu embudo de conversión.
  • Tag & Convert es un script para etiquetar simultáneamente una acción y marcar una conversión.

La librería de JavaScript es realmente pequeña. A 13kb, el tiempo de carga no es un problema para usarlo. Las funciones de Library usan los datos en las cookies para identificar únicamente al usuario actual y convertirlo o etiquetarlo en tu ion console.

Este tipo de conversión externa puede ser realizada cuando la página ion y la página externa están dentro del alcance de las cookies propias, por ejemplo, dentro del mismo dominio.

Cuando las conversiones externas necesitan tomar lugar fuera del dominio de tu página ion, tenemos una solución para ello basados en cookies de terceros.