El poder de los temas

'Themes', o temas, son hojas de estilo integral que contienen las pautas de estilo de tu marca en Ion.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros en

A través de un sencillo menú desplegable, puedes aplicar tu tema y actualizar instantáneamente cualquier publicación para que utilice las pautas de tu marca.

Luego podrás aplicar micro-themes a elementos individuales como botones, fuentes, logotipos y más para realizar cambios de estilo rápidos que se mantengan dentro de las pautas de estilo de su marca.

¡Tu tema es extremadamente poderoso! Para obtener más información sobre cómo aplicarlo y como trabajar con micro-themes, mira el video abajo o haz clic aquí.