¿Dónde introducir códigos en el blog (pixel, gtm, search console… etc)?

Para introducir imágenes/formularios en los widgets, necesitas, en primer lugar, entrar al panel de WordPress.

Una vez dentro, ingresa a la opción “Plugins > Agregar nuevo”.

Ahora busca el plugin Insert Headers and Footers y haz clic en “Instalar ahora” y en “Activar”.

Luego, entra a la opción “Ajustes > Insert Headers and Footers”.

Ahora introduce los códigos de pixel, gtm, search console, entre otros, al “Scripts in Header”.

¡Muy bien, ahora ya sabes cómo introducir códigos en el blog! :)

¿Aún necesitas ayuda? ¡Contáctanos por el e-mail help@rockcontent.com y te ayudaremos!