Cómo descubrir donde está registrado mi dominio

En el panel de control de tu registrador de dominios puedes configurar hacia donde tu dominio apunta, que es uno de los pasos esenciales cuando deseas cambiar de servicio de alojamiento.

Para saber donde está registrado tu dominio, es decir, dónde debes hacer el apuntamiento, sigue estos sencillos pasos:

1) Accede al sitio web Who.is.

2) Ingresa el dominio de tu sitio web y haz clic en el icono de búsqueda

3) En la siguiente pantalla, haz clic en DNS Records.

¡Listo! El nombre de tu registrador de dominio aparece justo después del @ en la primera línea de resultados.

Ahora que ya sabes donde está registrado tu dominio, busca el tutorial sobre cómo realizar el apuntamiento en nuestra central de ayuda.