Descripción general: menú de campo de integración Basic/Core

Tu Basic/Core Integration de ion puede incluir datos básicos de leads, "Core Data" de ion y datos de cadena de consulta personalizados.

Los datos básicos de los leads son un flujo de información que normalmente se recopila a través de un formulario de clientes potenciales, como el nombre, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono.

El Core Data abarca información descriptiva detrás de escena que se recopila automáticamente cuando una encuestada visita una experiencia de ion. Puede obtener más información sobre Core Data aquí.

Los datos de la cadena de consulta son un flujo de información que se pasa a ion a través de una cadena de consulta en la URL, como UTM u otros parámetros de seguimiento de la fuente.

DATOS BÁSICOS DE LEADS

Nombre del campo en ion Descripción Ejemplo de dato ¿Dato básico?
FirstName Nombre John no
LastName Apellido Smith no
EmailAddress Dirección de correo electrónico john@example.com no
Phone Número de teléfono 617-555-1212 no
Fax Número de fax 617-555-1212 no
ContactPreference Método por el cual el encuestado prefiere ser contactado email no
Title Título profesional Tecnólogo de Marketing no
Organization Nombre de la organización o empresa ion interactive no
WebSite URL de sitio web ioninteractive.com no
OptIn Suscribirse para recibir correo electrónico no
Address1 Campo de dirección 101 Main Street no
Address2 Segundo campo de dirección c/o ion interactive no
Address3 Tercer campo de dirección Piso 15 no
City Ciudad Cambridge no
State Estado o provincia Massachusetts no
Province Provincia Ontario no
ZipCode Dígitos del código postal del país de residencia 02142 no
PostalCode Código postal local o internacional M3C 0C1 no
Country Nombre completo del país United States no
ProductInterest Producto en el cual expresó intereses en encuestado Blue Widget no

DATOS BÁSICOS DE ION

GEOLOCALIZACIÓN

Nombre del campo en ion Descripción Ejemplo de dato ¿Dato básico?
GeoCountry Ubicación del país del encuestado con un 99% de precisión EEUU
GeoCity Ciudad del encuestado con 70% de precisión BOSTON
GeoDomainName Nombre de dominio del encuestado con 75% de precisión COMCAST.NET Sí
GeoRegion Región / estado del encuestado con 75% de precisión MASSACHUSETTS

PORTAFOLIO ION, CAMPAÑA, PUBLICACIÓN

Nombre del campo en ion Descripción Ejemplo de dato ¿Dato básico?
PortfolioID Identificación numérica única asignada automáticamente a cada portafolio 59
PortfolioLabel Etiqueta que asignas al agregar o editar un portafolio My Portfolio
CampaignID Identificación numérica única asignada automáticamente a cada campaña 194
CampaignLabel Etiqueta que asignas al agregar o editar una campaña My Campaign
PathID Identificación numérica única asignada automáticamente a cada publicación 826
PathLabel Etiqueta que asignar al agregar o editar una publicación My Creative

FUENTE DE TRÁFICO ION

Nombre del campo en ion Descripción Ejemplo de dato ¿Dato básico?
SourceID Identificación numérica única dada a las fuentes de tráfico abiertas en tu ion console 515
MediaName Categoría seleccionada al agregar una fuente de tráfico en tu ion console Email
VehicleName La subcategoría seleccionada al agregar una fuente de tráfico en tu ion console Newsletter
TrafficSourceLabel La URL en la que el encuestado hizo clic para visitar una publicación de ion https://myurl.com
TrafficSourceDesc Una descripción que se puede agregar opcionalmente al abrir o editar una fuente de tráfico Quarterly newsletter link  Sí

RELACIÓN

Nombre del campo en ion Descripción Ejemplo de dato ¿Dato básico?
Converted Valor Y (para Sí) o N (para No) que indica si el encuestado está marcado como convertido Y
ConvertedDate Marca de tiempo que refleja cuándo se convirtió un encuestado (zona horaria central)

03/08/2018 22:36:35

FirstContact Marca de tiempo generada cuando un encuestado visita por primera vez una publicación (zona horaria central) 6/22/2017 4:24:20 PM Sí
LastContact Marca de tiempo generada cuando un encuestado visita por última vez una publicación (zona horaria central) 6/22/2017 4:24:20 PM
FirstPrimaryTag Primer elemento etiquetado con el que interactuó un encuestado Pregunta 1
SecondPrimaryTag Segundo elemento etiquetado con el que interactuó un encuestado Pregunta 2
Tags Todas las acciones etiquetadas mediante la asignación de etiquetas en tu publicación o mediante el script de etiquetas externas de ion Pregunta 1, Pregunta 2, Pregunta 3, Pregunta 4, Pregunta 5, compartir (Footer de página): Facebook
NActions Cantidad de elementos etiquetados con los que interactúa un encuestado en la publicación que visita 3
NUserResponses Cantidad total de veces que un encuestado ha visitado cualquier publicación de ion administrada en tu ion console 11  Sí
NVisits Cantidad de veces que un encuestado ha visitado una publicación utilizando la misma fuente de tráfico 5 Sí

IDENTIFICADORES ÚNICOS

Nombre del campo en ion Descripción Ejemplo de dato ¿Dato básico?
RespondentID Un valor numérico secuencial único que se asigna a cada encuestado al visitar una URL de fuente de tráfico de ion 1234567
UserID Un valor numérico secuencial único que identifica a alguien que ha visitado tus experiencias en ion. Mientras que el RespondentID es único para cada fuente de tráfico, el UserID seguirá siendo el mismo en todas las visitas a diferentes URL de fuentes de tráfico para vincular los datos del visitante a una sola persona. 12345 Sí

OTROS

Nombre del campo en ion Descripción Ejemplo de dato ¿Dato básico?
UserAgent Identifica el software cliente que origina la solicitud Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 10_3_2 like Mac OS X) AppleWebKit/603.2.4 (KHTML, like Gecko) Version/10.0 Mobile/14F89 Safari/602.1
IPAddress Dirección IP del encuestado 12.34.567.89
Referrer La URL que remitió al encuestado a la URL de tu fuente de tráfico https://www.facebook.com
Grade Calificación asignada a un encuestado según las reglas avanzadas que mueven el valor de calificación hacia arriba o hacia abajo a medida que navega por tu publicación C
UserTimelineUrl Vínculo a la línea de tiempo que muestra las visitas a todas las experiencias, los datos recopilados a través de esas experiencias, así como la información de Sell-Side https://myurl.com Sí

Nota: La dirección IP siempre se presentará con algunos octetos anonimizados con un asterisco (*).

Datos de cadena de consulta

Nombre del campo en ion Descripción Ejemplo de dato ¿Dato básico?
[custom] Información transmitida a ion a través de una cadena de consulta en la URL, como UTM u otros parámetros de seguimiento de la fuente

email

^where key = utm_medium and query string contained "utm_medium=email"

no

Si seleccionas un Basic/Core Integration, es posible que debas crear un número limitado de campos en su plataforma de destino para recibir estos puntos de datos. El equipo aquí recopilará los detalles técnicos necesarios, configurará y probará a fondo la integración.

Si buscas una integración más sólida que incluya datos de diálogo obtenidos a partir de contenido interactivo, una solución de datos de diálogo global o de datos de diálogo específicos de la experiencia podría ser la mejor opción.

Para obtener más información, comunícate con tu administrador de cuentas.