¿Cómo saber si un blog está alojado con Rock?

¡Te enseñamos donde encontrar las informaciones de alojamiento de un blog!

La primera señal de que un blog no está alojado con Rock es cuando el blog del cliente es un subdirectorio de su sitio. Ejemplo: sitiodecliente/blog.

En cambio, cuando un blog realmente es un blog con dominio único, talvez alojado con Rock.

Para verificar esto, es necesario copiar la URL del blog y verificarla en el sitio Whats My DNS:

Al hacer clic en "buscar" te mostrará de inmediato a dónde apunta el blog.

Si los números que aparecen son cualquiera de los siguientes, el blog está alojado con Rock.

Siteground 1 - 65.60.35.82

Siteground 2 - 184.154.163.146

Siteground 3 - 184.154.82.226

Amazon - 34.195.4.74

Si ninguno de estos números apareció, puede ser que el cliente use Cloudflare o algún tipo de firewall en el blog.

Para verificar esto, puedes ir al sitio Who is hosting y también poner la URL del blog allí. Si la opción Hosting Provider muestra "Cloudflare", entonces es necesario verificar si el cliente realmente tiene el blog alojado con Rock o no (puede pedirle alguien del Equipo de Servicios Técnicos que verifique, ¡porque esto se hace dentro del servidor!).

Si el resultado de la búsqueda es varias "x" o está duplicado (más de una IP diferente), el apunte ha sido deshecho o es incorrecto.

¡Esperamos que esta guía te allá sido útil para descubrir donde tu blog está alojado!

Si tienes cualquier pregunta, envianos un email a help@rockcontent.com y te ayudaremos con lo que necesites.