Cómo poner un banner en la barra lateral del blog

Además de poner un banner dentro de una publicación, también es posible ponerlos en otros lugares de tu blog, como por ejemplo, en la barra lateral. Sigue nuestro paso a paso, a continuación, para configurar los banners.

1. Primero, es necesario crear un banner. Con el banner creado, basta con elegir la opción Editar:

1. Dentro de la página de edición del banner, verás al lado superior derecho, una caja con el título “Usar en cualquier lugar” y un código semejante al de la imagen a continuación:

1. Después de copiar el código, ve al menú lateral de WordPress en Apariencias y elige la opción Widgets:

1. Dentro de Widgets, elige el módulo HTML personalizado y arrástralo a la estructura de Menú Lateral, que puede cambiar de nombre de acuerdo con el template del blog. Expande la caja y pega el código del banner allí, luego haz clic en Guardar.

Una vez hecho esto, ¡el banner estará publicado!

Obs: Es importante recordar que los banners de la barra lateral normalmente tienen una dimensión diferente a los que se ubican dentro de los artículos. Debido a esto, ¡es necesario hacer pruebas para ver cuál es la mejor opción para la estructura de tu blog!

¿Aún necesitas ayuda? ¡Contáctanos por el e-mail help@rockcontent.com o en el chat de la plataforma y te ayudaremos!