¿Cómo migro los archivos a mi servidor cuando Rock Stage los envía?

Migrando los archivos de tu blog a tu servidor

El 1.er paso es descargar el archivo .zip que nuestro equipo te envió. En él, encontrarás las carpetas con los archivos de WordPress y la base de datos (.sql).

Entonces, el 2.º paso es:

1. Eliminar el archivo wp-config.php;
  2. Cambiar el nombre del archivo wp-config-sample.php a wp-config;
  3. Hacer click en wp-content y eliminar la carpeta mu-plugins (si existe);

Una vez hecho esto, el 3.er paso es entrar al panel administrativo de tu sitio y acceder al CPANEL.

En el 4.º paso, debes hacer click en Administrador de archivos y, luego enseguida, crear una carpeta llamada Blog. Coloca los archivos de WordPress que habías descargado en esa carpeta.

Para el 5.º paso, regresa a la página principal del CPANEL y selecciona MySQL Database Wizard para crear la base de datos.

En el 6.º paso, abre la carpeta Blog — creada en el 5.º paso — y edita el archivo wp-config.php, introduciendo:

1. Nombre de la base de datos;
  2. Nombre de usuario;
  3. Contraseña de la base de datos.

En el 7.º y último paso, ingresa a phpMyAdmin e importa la base de datos.

Después de subir los archivos a tu servidor, solo tienes que asegurarte de que el apuntamiento, antes hecho a la IP de Rock, está deshecho.

Para ello, simplemente ve a la misma ubicación donde realizaste el apuntamiento y elimina el registro que está apuntando a nuestra IP. Además, debes verificar si hay alguna configuración particular obligatoria con respecto al hospedaje de subdominios en tu servidor. Si tienes preguntas sobre problemas técnicos del servidor, recomendamos que te pongas en contacto directamente con el soporte de tu servidor.

¿Listo? ¡Ahora haz una prueba para ver si está todo bien!

¿Aún necesitas ayuda? ¡Escríbenos a help@rockcontent.com o ponte en contacto por el chat de la plataforma y te echaremos una mano!