¿Cómo integro mi blog de WordPress a la RC Platform?

¿Tu blog se ha desconectado? ¡Consulta como reintegrarlo a la plataforma de Rock!

El primer paso para rehacer tu integración es acceder a la RC Platform:

También debes abrir una nueva pestaña en tu navegador, acceder a tu página de Wordpress e iniciar una nueva sesión.

Para acceder a tu panel en WordPress, simplemente debes escribir /WP-admin después de tu dominio, así como se ve a continuación:

https: //tuDominio/wp-admin

Luego, inserta tu correo y contraseña de WordPress para acceder al panel de tu sitio web:

Una vez estes adentro del panel de WordPress, busca por el Plugin de Rock Content en el menú del lado izquierdo:

3-49

Luego, haz clic en la opción, ¡Integrar con la nueva plataforma!

4-30

Así que hayas seleccionado esta opción, serás dirigido a una página de Rc Platform.

5-17

En esta página, selecciona el proyecto que desees y luego haz clic en el botón verde: ¡Confirmar e integrar ahora!

Ahora, debes ingresar a la plataforma RC Platform en Configurar > Integraciones , y en Publicar podrás ver que la integración fue exitosa.

6-10

Muy bien, ¡ahora puedes volver a publicar tus contenidos desde RC Platform!

¡Consulta también este contenido sobre como hacer tus primeras publicaciones y este otro que te ayudará a conectar tus redes sociales a nuestra plataforma!

¿Aún necesitas ayuda? Puedes enviar tu solicitud a nuestro soporte por el correo:  help@rockcontent.com