Cómo hacer una copia de un tema Quick Start

Todas las páginas de la Quick Start Cloud de ion utilizan un tema genérico de "Quick Starts".

Si deseas crear una nueva publicación basada en una ya existente, puedes hacer una copia desde tu Framework Library.

Para hacer una copia, siga estos pasos:

1. Haz clic en la pestaña "Libraries" en el panel de navegación lateral de tu ion console y selecciona "Frameworks".
  2. Haz clic en el enlace "Ion Framework 4"
  3. Haz clic en la flecha de la lista desplegable "Themes"
  4. Coloca el cursor sobre el tema "Quick Starts" y haz clic en el botón copiar
  5. Dale un título a tu nuevo tema
  6. Guarda

r52_CopyQuickStartTheme