Cómo descargar y guardar enlaces PDF

La plataforma Ion le permite agregar un botón a sus experiencias interactivas que permite a los visitantes descargar una página dentro de la experiencia.

Esta funcionalidad es especialmente útil para las experiencias que generan resultados a partir de un cuestionario, una evaluación, etc., ya que permite al visitante conservar esa información después de abandonar el sitio. Para ir un paso más allá, también puede guardar un enlace para ese PDF en un campo de datos de Ion para que pueda incluirlo en las plantillas de correo electrónico enviadas desde Ion, para que los visitantes puedan descargarlo más tarde.

Descargar PDF

Para configurar una descarga de PDF, primero debes agregar un botón a tu página como lo harías normalmente.

Para obtener más información sobre cómo agregar un botón a una página de ion, haz clic aquí.

Cuando configures la acción para tu botón, haz clic en la pestaña "Download Page as PDF" y selecciona la página que deseas descargar desde ese botón.

Guardar enlace PDF

Es posible también que desees enviar por correo electrónico el PDF a tus encuestados. Esto se puede hacer guardando un enlace al PDF en un campo de datos de ion. Luego, se puede hacer referencia a ese campo de datos dentro de las plantillas de correo electrónico de ion (y en otros lugares) para brindarles a los encuestados otro lugar para descargar ese archivo.

Por ejemplo, digamos que tienes un formulario corto en tu página de resultados para que los encuestados reciban tus resultados por correo electrónico. En este escenario, agregarías la regla "Save PDF link" al botón de envío junto con una regla para enviar tu plantilla de correo electrónico al encuestado.

* NOTA: Es importante tener en cuenta que si estás utilizando esto para obtener resultados dinámicos, deberás asegurarte de que el enlace se guarde después de que el encuestado genere esos resultados.

En este ejemplo, la acción de regla de vínculo "Save PDF" está configurada para guardar los resultados en el campo de datos PDFLink y luego envía nuestra plantilla de correo electrónico.

Para completar la configuración, querrás agregar un enlace a su plantilla de correo electrónico que solicite a los encuestados que descarguen el PDF. Esto se puede configurar usando un código HTML simple en tu plantilla de correo electrónico, que se vería como se muestra a continuación.

<a href="{{PDFLink}}">Download Results</a>

Para obtener más información sobre cómo trabajar con plantillas de correo electrónico, haz clic aquí!

Imprimir PDF en la ventana grande:

Si desea hacer que el PDF se imprima en la ventana gráfica grande, y esto no sucede automáticamente, aquí hay dos opciones:

- Puede reorganizar manualmente los elementos en SM y XS usando la configuración de fila para que se vean igual que LG.

- O puede agregar el Script a continuación a sus Bibliotecas (Panel de control> Bibliotecas> Scripts) y luego aplicarlo al Cuerpo de la página:

SCRIPT:

<style>
@media print {
  .ixp-grid-col-sm-1, .ixp-grid-col-sm-2, .ixp-grid-col-sm-3, .ixp-grid-col-sm-4, .ixp-grid-col-sm-5, .ixp-grid-col-sm-6, .ixp-grid-col-sm-7, .ixp-grid-col-sm-8, .ixp-grid-col-sm-9, .ixp-grid-col-sm-10, .ixp-grid-col-sm-11, .ixp-grid-col-sm-12,
  .ixp-grid-col-md-1, .ixp-grid-col-md-2, .ixp-grid-col-md-3, .ixp-grid-col-md-4, .ixp-grid-col-md-5, .ixp-grid-col-md-6, .ixp-grid-col-md-7, .ixp-grid-col-md-8, .ixp-grid-col-md-9, .ixp-grid-col-md-10, .ixp-grid-col-md-11, .ixp-grid-col-md-12,
  .ixp-grid-col-lg-1, .ixp-grid-col-lg-2, .ixp-grid-col-lg-3, .ixp-grid-col-lg-4, .ixp-grid-col-lg-5, .ixp-grid-col-lg-6, .ixp-grid-col-lg-7, .ixp-grid-col-lg-8, .ixp-grid-col-lg-9, .ixp-grid-col-lg-10, .ixp-grid-col-lg-11, .ixp-grid-col-lg-12 {
    float: left;
  }
  .ixp-grid-col-md-12,
  .ixp-grid-col-lg-12 {
    width: 100%;
  }
  .ixp-grid-col-md-11,
  .ixp-grid-col-lg-11 {
    width: 91.66666667%;
  }
  .ixp-grid-col-md-10,
  .ixp-grid-col-lg-10 {
    width: 83.33333333%;
  }
  .ixp-grid-col-md-9,
  .ixp-grid-col-lg-9 {
    width: 75%;
  }
  .ixp-grid-col-md-8,
  .ixp-grid-col-lg-8 {
    width: 66.66666667%;
  }
  .ixp-grid-col-md-7,
  .ixp-grid-col-lg-7 {
    width: 58.33333333%;
  }
  .ixp-grid-col-md-6,
  .ixp-grid-col-lg-6 {
    width: 50%;
  }
  .ixp-grid-col-md-5,
  .ixp-grid-col-lg-5 {
    width: 41.66666667%;
  }
  .ixp-grid-col-md-4,
  .ixp-grid-col-lg-4 {
    width: 33.33333333%;
  }
  .ixp-grid-col-md-3,
  .ixp-grid-col-lg-3 {
    width: 25%;
  }
  .ixp-grid-col-md-2,
  .ixp-grid-col-lg-2 {
    width: 16.66666667%;
  }
  .ixp-grid-col-md-1,
  .ixp-grid-col-lg-1 {
    width: 8.33333333%;
  }
  .ixp-grid-col-md-pull-12,
  .ixp-grid-col-lg-pull-12 {
    right: 100%;
  }
  .ixp-grid-col-md-pull-11,
  .ixp-grid-col-lg-pull-11 {
    right: 91.66666667%;
  }
  .ixp-grid-col-md-pull-10,
  .ixp-grid-col-lg-pull-10 {
    right: 83.33333333%;
  }
  .ixp-grid-col-md-pull-9,
  .ixp-grid-col-lg-pull-9 {
    right: 75%;
  }
  .ixp-grid-col-md-pull-8,
  .ixp-grid-col-lg-pull-8 {
    right: 66.66666667%;
  }
  .ixp-grid-col-md-pull-7,
  .ixp-grid-col-lg-pull-7 {
    right: 58.33333333%;
  }
  .ixp-grid-col-md-pull-6,
  .ixp-grid-col-lg-pull-6 {
    right: 50%;
  }
  .ixp-grid-col-md-pull-5,
  .ixp-grid-col-lg-pull-5 {
    right: 41.66666667%;
  }
  .ixp-grid-col-md-pull-4,
  .ixp-grid-col-lg-pull-4 {
    right: 33.33333333%;
  }
  .ixp-grid-col-md-pull-3,
  .ixp-grid-col-lg-pull-3 {
    right: 25%;
  }
  .ixp-grid-col-md-pull-2,
  .ixp-grid-col-lg-pull-2 {
    right: 16.66666667%;
  }
  .ixp-grid-col-md-pull-1,
  .ixp-grid-col-lg-pull-1 {
    right: 8.33333333%;
  }
  .ixp-grid-col-md-pull-0,
  .ixp-grid-col-lg-pull-0 {
    right: auto;
  }
  .ixp-grid-col-md-push-12,
  .ixp-grid-col-lg-push-12 {
    left: 100%;
  }
  .ixp-grid-col-md-push-11,
  .ixp-grid-col-lg-push-11 {
    left: 91.66666667%;
  }
  .ixp-grid-col-md-push-10,
  .ixp-grid-col-lg-push-10 {
    left: 83.33333333%;
  }
  .ixp-grid-col-md-push-9,
  .ixp-grid-col-lg-push-9 {
    left: 75%;
  }
  .ixp-grid-col-md-push-8,
  .ixp-grid-col-lg-push-8 {
    left: 66.66666667%;
  }
  .ixp-grid-col-md-push-7,
  .ixp-grid-col-lg-push-7 {
    left: 58.33333333%;
  }
  .ixp-grid-col-md-push-6,
  .ixp-grid-col-lg-push-6 {
    left: 50%;
  }
  .ixp-grid-col-md-push-5,
  .ixp-grid-col-lg-push-5 {
    left: 41.66666667%;
  }
  .ixp-grid-col-md-push-4,
  .ixp-grid-col-lg-push-4 {
    left: 33.33333333%;
  }
  .ixp-grid-col-md-push-3,
  .ixp-grid-col-lg-push-3 {
    left: 25%;
  }
  .ixp-grid-col-md-push-2,
  .ixp-grid-col-lg-push-2 {
    left: 16.66666667%;
  }
  .ixp-grid-col-md-push-1,
  .ixp-grid-col-lg-push-1 {
    left: 8.33333333%;
  }
  .ixp-grid-col-md-push-0,
  .ixp-grid-col-lg-push-0 {
    left: auto;
  }
  .ixp-grid-col-md-offset-12,
  .ixp-grid-col-lg-offset-12 {
    margin-left: 100%;
  }
  .ixp-grid-col-md-offset-11,
  .ixp-grid-col-lg-offset-11 {
    margin-left: 91.66666667%;
  }
  .ixp-grid-col-md-offset-10,
  .ixp-grid-col-lg-offset-10 {
    margin-left: 83.33333333%;
  }
  .ixp-grid-col-md-offset-9,
  .ixp-grid-col-lg-offset-9 {
    margin-left: 75%;
  }
  .ixp-grid-col-md-offset-8,
  .ixp-grid-col-lg-offset-8 {
    margin-left: 66.66666667%;
  }
  .ixp-grid-col-md-offset-7,
  .ixp-grid-col-lg-offset-7 {
    margin-left: 58.33333333%;
  }
  .ixp-grid-col-md-offset-6,
  .ixp-grid-col-lg-offset-6 {
    margin-left: 50%;
  }
  .ixp-grid-col-md-offset-5,
  .ixp-grid-col-lg-offset-5 {
    margin-left: 41.66666667%;
  }
  .ixp-grid-col-md-offset-4,
  .ixp-grid-col-lg-offset-4 {
    margin-left: 33.33333333%;
  }
  .ixp-grid-col-md-offset-3,
  .ixp-grid-col-lg-offset-3 {
    margin-left: 25%;
  }
  .ixp-grid-col-md-offset-2,
  .ixp-grid-col-lg-offset-2 {
    margin-left: 16.66666667%;
  }
  .ixp-grid-col-md-offset-1,
  .ixp-grid-col-lg-offset-1 {
    margin-left: 8.33333333%;
  }
  .ixp-grid-col-md-offset-0,
  .ixp-grid-col-lg-offset-0 {
    margin-left: 0%;
  }
  .visible-xs,
  .visible-sm,
  .visible-md {
    display: none !important;
  }
  .hidden-xs,
  .hidden-sm,
  .hidden-md {
    display: block !important;
  }
  table.hidden-xs,
  table.hidden-sm,
  table.hidden-md {
    display: table;
  }
  tr.hidden-xs,
  tr.hidden-sm,
  tr.hidden-md {
    display: table-row !important;
  }
  th.hidden-xs,
  td.hidden-xs,
  th.hidden-sm,
  td.hidden-sm,
  th.hidden-md,
  td.hidden-md {
    display: table-cell !important;
  }
  .hidden-xs.hidden-print,
  .hidden-sm.hidden-print,
  .hidden-md.hidden-print {
    display: none !important;
  }

table.visible-sm,
  table.visible-md {
    display: table;
  }
  tr.visible-sm,
  tr.visible-md {
    display: table-row !important;
  }
  th.visible-sm,
  td.visible-sm,
  th.visible-md,
  td.visible-md  {
    display: table-cell !important;
  }
}
</style>

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros en help@rockcontent.com. 😀