Cómo crear una página Sell-Side

Se pueden crear páginas Sell-Side para que se pueda ver rápidamente el trayecto que realizó un visitante a través de tus publicaciones interactivas y las selecciones que realizó.

La plataforma ion te brinda la capacidad de crear páginas Sell-Side que facilitan más que nunca la visualización del comportamiento de los visitantes. Puedes personalizar tus páginas Sell-Side con mensajes que ayudarán a su equipo de ventas a realizar un seguimiento más eficaz de los visitantes.

Para agregar una página Sell-Side a tu publicación de ion, haz clic en el enlace “Add a Sell-Side to this creative” en el lado derecho de la pantalla Creative Management:

rtaImage (38)

Selecciona si deseas copiar una página existente, la creatividad completa o comenzar desde cero.

rtaImage (39)

Edición de tu experiencia de venta

Editar una publicación Sell-Side es como editar cualquier otra publicación en ion. Tu publicación Sell-Side podría consistir en una sola página de contenido o en varias páginas que se vinculan juntas.

La principal diferencia es la audiencia que verá tus páginas Sell-Side. En lugar de enviar tráfico en vivo a tus páginas Sell-Side, podrás revisar por ti mismo las páginas Sell-Side. El contenido de la (s) página (s) Sell-Side debe ser aquello que resulte útil para revisar el comportamiento del usuario, que se base en los datos que se guardaron mientras el usuario navegaba por la experiencia diseñada con ion.

Por ejemplo:

Si deseas revisar las elecciones que se hicieron dentro de un quiz o cuestionario interactivo, puedes publicar los componentes de quiz/cuestionario en tu página Sell-Side para ver lo que seleccionó el usuario. Si utilizas un grupo de opciones para que los usuarios realicen selecciones en una evaluación/cuestionario, puedes publicar el mismo grupo de opciones en tus Sell-Side para ver la selección que hizo un usuario determinado en la experiencia en vivo.

• Siempre que hagas referencia al mismo campo de datos, los datos se completarán en tu página Sell-Side según la elección realizada por el visitante.

También puedes mostrar otra información en la página mediante el uso de variables de contenido. Si deseas mostrar algo en una página Sell-Side que se recopiló en un formulario de generación de clientes potenciales, como la dirección de correo electrónico del encuestado, puedes publicar {{EmailAddress}} en la página para que cuando tú o tu equipo vean la página Sell-Side para ese visitante se muestre la dirección de correo electrónico del mismo.

Las reglas también se pueden aplicar a tus páginas Sell-Side.

Esto brinda la posibilidad de configurar una lógica avanzada para las páginas Sell-Side en caso de que alguna vez desees cambiar el contenido de estas en función de las selecciones realizadas por un usuario. Esto puede ser útil si deseas mostrar de forma dinámica los mensajes de tu equipo de ventas para usarlos para hacer un seguimiento en función de las selecciones que realizó la persona en su experiencia interactiva.

* NOTA: Las integraciones no se ejecutarán a través de las páginas Sell-Side, ya que no hay nuevos datos para exportar del visitante. Las páginas Sell-Side son tratadas como páginas de vista previa por la plataforma.

Para obtener más información sobre la sustitución de contenido dinámico, accede aquí.