¿Cómo crear una barra de anuncios?

En la versión 2.2.0 de Rock Convert se presenta una funcionalidad para aquellos que necesitan anunciar alguna novedad en su blog.

La barra de anuncios aparece en la parte superior o inferior del sitio y es totalmente personalizable. Con ella, es posible alterar el contenido, los colores de la barra y la visibilidad, eligiendo dónde debe aparecer.

¿Cómo activar la barra de anuncios?

Dentro de WP Admin, haz clic en Rock Convert > Barra de anuncios.

En la primera pestaña de Configuración, es donde estarán el texto de la barra, el texto del botón y el enlace. También puedes establecer la posición, y que sea en la parte superior del sitio o en la parte inferior.

Una vez configurado esto, haz clic en Guardar todas las configuraciones.

A continuación, tendrás la opción Estilo de barra de anuncios. En esta opción, puedes personalizar la barra, el texto y los colores de los botones.

Después de completar todos los campos, haz clic en Guardar toda la configuración.

La barra de anuncios ahora está disponible para aparecer en tu blog.

En cambio, si no deseas que la barra aparezca en ubicaciones específicas, use las opciones de Visibilidad de página:

A continuación, solo haz clic en Guardar toda la configuración. Y, ¡listo! Tu barra de anuncios está configurada y preparada para estar al aire. 😃