Cómo crear un Pop up en RD Station

Los Pop ups son una poderosa herramienta de conversión. ¡Aprende como crear uno en RD Station!

Accede a RD Station. Ahora, navega hacia Convertir > Pop-ups > Crear Pop-up.

Ahora, configura dentro del pop up cada campo deseado en el formulario.

Simplemente haz clic en los campos del formulario para que puedas cambiar colores, llamadas y otros elementos, si así lo deseas.

En el siguiente paso, selecciona la "acción" en la parte inferior del formulario, redirigiendo a la página que desees (página de inicio del blog).

En "páginas de visualización", configura las páginas en las que deseas que se muestre el formulario.

Al terminar, tan solo haz clic en "guardar y avanzar".

Insertar el pop up en tu blog:

La ventana emergente se inserta en tu blog a través del Código de seguimiento.

Para hacerlo, ve al panel administrativo de su blog y selecciona la opción Apariencia > Editor y localiza el archivo header.php.

Debes copiar el código que se muestra en RD Station e insertarlo antes de la etiqueta </head>.

Si lo prefieres, también puedes enviar el código para que el Equipo del Blog lo ingrese. Insertar antes de la etiqueta </head>.

Después de guardar el archivo header.php, el pop up aparecerá en la página seleccionada.

Dentro de RD Station, después de copiar el código, asegúrate de finalizarlo y dejarlo con el estado de "publicado".

¡Muy bien! ¡El pop ha sido insertado en tu blog!