Cómo crear tus propios marcos y temas

¿Quieres crear temas y micro-temas para ion? ¡Excelente! Descarga el Kit para Desarrolladores de Micro-Temas a continuación para obtener instrucciones detalladas sobre cómo crear tus propios marcos y temas.

Este kit incluye una guía para desarrolladores (.pdf), una guía "LESS" de tema maestro (.pdf) y un marco complementario (.zip). El marco complementario incluye un tema de ejemplo (.css) y archivos maestros LESS (.less, .css).

A lo largo de la guía, encontrarás referencias útiles en cuanto a código de ejemplo en el marco complementario. También aprenderás:

• Que son las diferentes piezas
  • Estructura de directorios
  • Qué es una página maestra
  • Creando temas y micro-temas
  • Creación de temas a partir de los archivos LESS* proporcionados por ion
  • Estilo de formulario
  • Bibliotecas de imágenes del marco de referencia
  • Gestión del marco en ion console

Prerrequisitos

Los implementadores de marcos de ruta de ion necesitan las siguientes habilidades de desarrollo de sitios web, incluida la comprensión y competencia con:

• HTML / XHTML
  • CSS (Cascading Style Sheets)
  • LESS*
  • Code compiler*

* Archivos maestros LESS

Si estás familiarizado con los preprocesadores de CSS, ion ha desarrollado un conjunto de archivos "LESS" que utilizan variables que te permiten crear temas en una fracción del tiempo como codificación de CSS. Al utilizar nuestros archivos LESS, puedes insertar sus colores y fuentes en las variables y obtener rápidamente un tema en los colores de tu marca. La guía te enseña sobre:

• Los requisitos del programa para usar nuestros archivos LESS
  • El contenido de nuestros archivos Master LESS
  • La estructura de nuestro archivo "settings.less" y las variables importantes