Cómo cambiar la categoría de un contenido publicado

¿Publicaste un artículo y lo marcaste en la categoría que no era? ¡Te ayudaremos a resolverlo!

Organizar las publicaciones de tu blog es esencial para mejorar tu visibilidad en los mecanismos de búsqueda.

Si publicaste un contenido en una categoría que consideras no ser la más adecuada, puedes editarla. Para hacerlo, basta con ingresar al panel de WordPress, en la opción “Entradas” > “Todas las entradas”, para tener acceso a una lista con todos los artículos escritos en tu blog.

Para clasificar una publicación en una o más categorías, ve con el mouse sobre el título y elige la opción “Edición rápida”.

Una ventana aparecerá con varias opciones de ediciones rápidas relacionadas con la publicación elegida. Dirígete a “Categorías” y marca en el checkbox (como en la imagen a continuación) la o las categorías que mejor clasifiquen la publicación.

¿Seleccionaste todas las categorías que querías? ¡Listo! Ahora es solo hacer clic en “Actualizar” (botón azul, en la esquina superior de la imagen) y organizar las publicaciones de tu blog de la mejor forma posible.

¿Qué tal agregarle más categorías a tu blog? ¡Aprende a hacerlo aquí!

¿Aún necesitas ayuda? ¡Contáctanos por el e-mail help@rockcontent.com o en el chat de la plataforma y te ayudaremos!