¿Cómo alterar la contraseña de un usuario en el Panel de WordPress?

Para alterar la contraseña de un usuario existente, un usuario autorizado por el administrador debe ingresar al Panel de WordPress y seleccionar: “Usuarios” > “Todos los usuarios”.

Al aparecer una pantalla con los usuarios, debe seleccionar el usuario que desea modificar la contraseña.

Dentro del menú “Configuraciones”, necesita desplazarse a “Gestión de cuenta” > “Nueva Contraseña”.

Al pulsar en el botón “Generar Contraseña”, el usuario podrá elegir entre digitar una nueva clave o utilizar la contraseña generada automáticamente.

Después de efectuar las alteraciones, basta con hacer clic en “Actualizar Perfil”.

¿Aún necesitas de auxilio? Contáctanos mandando un mensaje para soporte.stage@rockcontent.com o llámanos en el chat de la plataforma. ¡Estamos listos para ayudarte!