Cree un subdominio seguro (https)

Para asegurar un dominio o subdominio para tus "landing pages", puedes proporcionar tu propio certificado de seguridad para que lo instalemos o puedes habilitar el soporte https de forma gratuita sin ninguna participación de TI o certificados de seguridad de terceros dentro del Domain Manager de tu ion console.

1-2

Alternativamente, si deseas utilizar tu certificación de seguridad preferida, proporcionarás a tu gerente de éxito del cliente la información de la organización a continuación:

• Nombre común (subdominio que está protegido)
  • Organización
  • Unidad organizacional
  • Ciudad
  • Estado
  • País

Generaremos una solicitud que puedes utilizar para comprar el certificado. Una vez comprado, facilítanos el certificado y lo instalaremos. Una vez que se haya instalado el certificado de seguridad, le proporcionaremos una URL a la que apuntará el registro CNAME de su (sub) dominio. Como paso final, podrás actualizar la opción de soporte SSL para su (sub) dominio dentro del Domain Manager de tu ion console.

* NOTA: Si vas a renovar un certificado de seguridad, te recomendamos que te comuniques para comenzar este proceso 3-4 semanas antes de la fecha de vencimiento para asegurarte de que el certificado se pueda instalar antes de la fecha de vencimiento actual del certificado.

Ten en cuenta también que los dominios raíz requieren una configuración especial. Comunícate con el soporte de ion para analizar más a fondo antes de decidir si deseas proteger un dominio raíz.

La opción de certificado de seguridad gratuito utiliza "LetsEncrypt" para proteger (sub) dominios.