¿Puedo crear una nueva función de trabajo en Rock Studio?

No es recomendable que crees funciones de trabajo sin antes conversarlo con el equipo de Rock Content. A continuación te mostramos por qué

Seguro notaste que, para cada contenido, hay varias personas involucradas en la producción. Y todo pasa dentro de la plataforma de Rock Content.

Entonces, para que no ocurra una desorganización, cada persona tiene un permiso específico de acción en Rock Studio. Por ejemplo: el redactor freelance puede escribir un contenido y ajustar ese material. Pero por otro lado, este no tiene permiso para aprobar o publicar ningún contenido (a no ser que el cliente o administrador quiera autorizar tal función).

Para la ruta planteada de tu proyecto, las configuraciones esenciales de las funciones de trabajo ya están preestablecidas para ti. Esas configuraciones pueden variar de proyecto a proyecto.

Es importante que el progreso de tus contenidos (por ello tu estrategia) no encuentre obstáculos. Así que, si estás interesado en crear o editar cualquier función en tu estrategia, debes contactar al equipo de Rock Content. Nosotros nos encargaremos del resto, ¿listo?