Control de versiones

Este historial incluye los cambios realizados por cualquier usuario que haya realizado modificaciones a esa página. Estas versiones se guardan para proporcionar a los usuarios una manera fácil de recuperar una configuración anterior.

Cada página de ion console incluye un historial de versiones que permite restaurar la página a un estado anterior. La plataforma ion guardará automáticamente una nueva versión cada vez que abras una página y luego cada 10 minutos, así como siempre que la página esté en un estado diferente del último guardado automático.

Para ver el historial de versiones de su página, haga clic en el botón Versions... en la barra superior del estudio creativo.

Allí verás las versiones de la página que se han guardado. Las versiones que se guardaron automáticamente tendrán una etiqueta que incluye la fecha y hora en que se guardó esa versión. Cada versión también incluirá el nombre del usuario que estaba editando la página cuando fue guardada.

También puedes guardar manualmente una versión de tu página y usar etiquetas descriptivas (tags) que faciliten reconocer cada versión.

Para guardar manualmente una nueva versión de su página, haz clic en el botón Save new version.

Luego ingresa una etiqueta y una descripción (opcional).

Un botón de opciones con tres puntos está disponible a la derecha de cada versión. Puedes hacer clic en el botón de opciones para:

• Restaurar (Restore this version)
  • Renombrar (Rename this version)
  • Eliminar (Delete this version)

Puedes guardar un número ilimitado de versiones etiquetadas (no guardadas automáticamente). Estas versiones perdurarán para siempre. Sin embargo, las versiones guardadas automáticamente con más de tres meses se eliminan del historial de versiones.