Conceptos básicos: Bloques de código

¡En ion puedes agregar rápidamente un bloque de código a tu página!

Para agregar un bloque de código, selecciona y arrastra el icono < > de la categoría Basics a cualquier container de tu página.

1-Jan-20-2021-01-56-16-35-PM

A continuación, ingresa el código que te gustaría usar. Puedes añadir un código incrustado de otro servicio web, o un código personalizado que hayas escrito tú mismo.

2-Jan-20-2021-01-56-25-57-PM

* NOTA
 : También puedes agregar el código a la biblioteca de widgets para utilizarlo fácilmente en múltiples páginas. Para saber más sobre cómo añadir widgets personalizados a la biblioteca de widgets, haz clic aquí.