Conceptos básicos: Agregando enlaces

¡La plataforma ion te brinda la posibilidad de agregar enlaces rápidamente en cualquier lugar de tu página!

Para agregar un enlace a una página, simplemente haz clic y arrastra el icono de enlace de la categoría Basic a cualquier container de tu página, y luego usa el editor de texto que se abre para añadir los datos.

1-Jan-20-2021-02-09-27-39-PM

A continuación, asigna una acción al enlace. Puedes hacer que los enlaces realicen las siguientes acciones:

• Ir a otra página dentro de la publicación
  • Ir a una URL externa
  • Descargar de un archivo en la biblioteca Fullfilment
  • Descargar una página como PDF

Al asignar una acción, también querrás asignar una etiqueta (tag) al enlace para saber cuántos visitantes están haciendo clic en él.

2-Jan-20-2021-02-09-40-43-PM

Botones

Puedes convertir fácilmente cualquier enlace de texto en un botón, aplicándole un micro-tema de botón en Micro-themes > Buttons.

3-Jan-20-2021-02-09-50-28-PM