Conceptos básicos: Agregar texto

El editor de texto de ion te brinda la capacidad de crear estilos de texto atractivos sin usar HTML. Simplemente haz clic y arrastra el ícono T, que se ubica en la categoría "Basics" tu página o haz doble clic en el texto que ya se publicó en tu página para abrir el editor de texto. Una vez abierto, verás opciones similares a las de la mayoría de los programas de procesamiento de texto. En la parte superior, verás las opciones que se pueden aplicar a su texto:

• Negrita
  • Cursiva
  • Subrayar
  • Alineación
  • Tamaño de fuente
  • Color de fuente
  • Destacar
  • Sangría

También puedes subíndicar y superíndicar palabras usando los  botones X2  y X2. Junto a las opciones de subíndice y superíndice, verás el símbolo Ω. Utilizalo para insertar caracteres especiales, como los símbolos de derechos de autor, marca comercial y marca registrada, por nombrar algunos. ¡Incluso hay un botón de fuente que puede usarse para colocar HTML directamente en el editor de texto! Esto puede ser útil para realizar cambios específicos en el HTML, o simplemente agregar un código de inserción de YouTube, por ejemplo.

¿Cometiste un error? ¡No te preocupes! Puede utilizar los botones de deshacer y rehacer para retroceder un paso o para volver a aplicar las modificaciones. ¿Copiaste texto de una página externa pero no querías copiar el estilo? ¡Simplemente haz clic en el botón del borrador para eliminar el formato HTML del texto que se está utilizando!