Compatibilidad del navegador

Para trabajar dentro de la plataforma ion, no necesitarás ningún complemento o descarga especial del navegador. Asegúrate de estar utilizando la versión más reciente de tu navegador favorito para aprovechar todas las funciones más recientes. Actualmente, la plataforma ion es compatible con la última versión de Chrome, Firefox, Safari e Internet Explorer.

Las experiencias que crees en tu ion console se reproducirán en vivo en versiones anteriores del navegador; sin embargo, algunas funciones de la plataforma (es decir, animaciones, diseño receptivo, componentes interactivos, etc.) requieren las versiones más actuales del navegador para funcionar correctamente.

Si tienes alguna pregunta, envía un correo electrónico a help@rockcontent.com.

Consulta los navegadores compatibles para conocer las experiencias en vivo a continuación a partir de enero de 2020:

• Última versión de Chrome
  • Última versión de Firefox
  • Última versión de Safari
  • IE 11 Safari mobile (iOS) última versión
  • Última versión de Chrome (Android)