Como usar el Chatbot de Rock Studio

¡Aprende a utilizar está simpática herramienta!

En Rock Studio tienes a tu disposición una poderosa herramienta: el Chatbot de Rock. Allí puedes sacar tus dudas utilizando el buscador integrado y abrir nueva solicitudes de ayuda. ¡Te mostramos como!

Para empezar a interactuar con el Chatbot de Rock, haz clic en el ícono de burbuja de texto, como en la imagen. Cuando hagas eso, automáticamente empezará la conversación. Selecciona la categoría correspondiente (cliente o talento), y el bot te dará opciones de acuerdo a tu elección.

Screenshot_4-3

Sacar dudas

Una de las grandes ventajas de nuestro Chatbot es que está 100% conectado a nuestra Central de Ayuda. Eso significa que puedes hacer búsquedas en la central de ayuda directamente de Rock Studio.

Contactar el Soporte de Rock

Si por acaso no encuentras un artículo que te ayudade a solucionar el problema, puedes enviar una solicitud de soporte directamente desde el Chatbot de Rock. Recuerda incluir la mayor cantidad de detalles que puedas, y, si posible, adjuntar una imagen del problema.

Vale recordar que:

• El Chatbot no funciona si tiene un bloqueador de anuncios activado;
  • Para que el Chatbot hable en Español contigo, tu navegador tiene que tener Español definido como idioma de exhibición. Para aprender como hacer eso en Google Chrome, visita este enlace.

Esperamos que este artículo te ayude a entender mejor como funciona el Chatbot de Rock Studio. Si aún tienes alguna duda sobre como usar esta herramienta, envíanos un email a help@rockcontent.com y te ayudaremos con lo que necesites.