Como se conectan los Frameworks, Templates, Themes y publicaciones

En la plataforma ion, puedes publicar páginas y experiencias utilizando plantillas denominadas "Master Pages".

ion viene con un conjunto de plantillas con marcas personalizadas en función de su apariencia. Asimismo, puedes crear tus propias plantillas usando HTML o solicitarle al equipo de ion que cree tus plantillas personalizadas como un proyecto especial.

Un diseñador puede crear un diseño de página una vez y luego el especialista en marketing puede usarlo, una y otra vez, cambiándolo, actualizándolo cuando lo necesite, creando cientos, o incluso miles, de versiones de la página sin tener que usar técnicas o recursos de diseño.

Este gráfico ayuda a demostrar la relación entre los “Frameworks”,  “Templates”“Themes” y las publicaciones (“Creatives”) de ion.

FrameworksTemplatesThemes