Caja de newsletter en la barra lateral

Cómo agregar una caja de newsletter en la barra lateral del blog

En Rock Convert es posible agregar un Widget para capturar e-mails desde la Sidebar o barra lateral del blog.

Para agregar el Widget, sigue el paso a paso a continuación:

1. Dentro del WP Admin, ve a Apariencia > Widgets, y después haz clic en Caja de captura | Rock Convert > Sidebar > Agregar Widget

¡Listo! Ahora en la barra lateral del blog debe aparecer una caja así:

Cómo alterar el texto de la caja de newsletter en la barra lateral

Por configuración estándar, en Rock Convert, el widget de newsletter ya viene configurado de la siguiente manera:

Para alterar este texto es muy sencillo. Dentro del WP Admin, ve a Apariencia > Widgets y después, haz clic en el Widget Caja de captura | Rock Convert

En este formulario es posible alterar:

• El título del Widget
  • Texto de ayuda
  • Texto del botón
  • Redireccionamiento

En el caso del redireccionamiento, es posible elegir hacia dónde tu usuario será dirigido después de llenar el e-mail.

La opción estándar hace que el usuario se quede en la misma página, con un mensaje de conclusión.

¿Aún necesitas ayuda? ¡Contáctanos por el e-mail help@rockcontent.com o en el chat de la plataforma y te ayudaremos!