¿Cómo solicitar un ajuste o enviar comentarios en Rock Studio?

Muchas veces, en el proceso de creación nos encontramos con pequeñas cositas que nos gustaría ajustar o sobre las cuales tenemos dudas. Por eso, Rock Studio tiene dos herramientas con las cuales puedes contar para comunicarte con el equipo de producción y haces esto alineamientos: la pestaña de Comentarios y la pestaña de Ajustes.

Escribir un comentario

Para escribir un comentario en tu tarea, debes ir al icono de la burbuja de diálogo a la derecha del texto:

Solicitando ajustes

Si necesitas solicitar algún ajuste, debes ir al ícono del lápiz, escoger la etapa donde quieres que el ajuste sea hecho, y apretar el botón +. Luego, usa la caja de comentarios para escribir (en detalle) el ajuste que te gustaría solicitar y aprieta "Solicitar ajuste":

¿Cómo solicitar el ajuste de una parte específica del texto?

¡Es muy sencillo! Simplemente selecciona la parte del texto que quieres comentar y haz clic en la flecha que aparecerá al lado:

Después, solo debes seguir el mismo proceso que la solicitud de ajuste.