¿Cómo saber si mi sitio web/blog está hospedado en Rock Stage?

¿Cómo saber si mi sitio web/blog está hospedado en Rock Stage?

Si tu blog fue creado por Rock Content, puede estar alojado en el Rock Stage o en algún antiguo servidor de Rock.

Si tienes un sitio web o blog que migró para Rock Stage, es posible que quieras confirmar que la migración se completó y que tu sitio web/blog está hospedado en Rock Stage.

En este tutorial, te enseñaremos cómo verificar si un sitio web o blog está hospedado en Rock Stage.

Verificando el hosting a través del apuntamiento

Una opción sobre cómo verificar si un blog o sitio web está hospedado en Rock Stage es revisar hacia dónde apunta el dominio en cuestión (URL del sitio web o blog que deseas verificar). Para esto, utilizaremos el sitio web WhatsMyDns, que muestra a qué número de IP apunta una URL.

Simplemente ingresa la URL y haz clic en buscar, como se muestra a continuación:

Whats My Dns

Mi dominio apunta a la IP 151.139.128.10:

Si el resultado de la verificación del apuntamiento es idéntico a la imagen a continuación. Es decir, la URL verificada apunta a la IP 151.139.128.10:Resultado de uma busca no Whats My Dns

Recordando que el número de IP es como el identificador del servidor, por lo que es necesario que el número sea exactamente igual a 151.139.128.10.

¡En este caso, el sitio web o blog está hospedado en Rock Stage!

Mi dominio está apuntando a otro número de IP:

Si el resultado de la verificación es diferente al de la imagen, con un número de IP distinto de 151.139.128.10 - y si no utilizas ningún servicio que enmascara la IP, por ejemplo, cloudflare - es muy probable que tu sitio web o blog no esté hospedado en el Rock Stage.

Verificando el hospedaje a través del layout de la página "wp-admin":

Es posible que estés utilizando un servicio como CloudFlare que enmascara la IP y muestra un número diferente de 151.139.128.10 cuando quieres ver el apuntamiento, incluso con tu sitio web o blog hospedado dentro del Rock Stage.

En este caso, otra forma de verificar el hospedaje es a través de la 'cara' de la página wp-admin. El layout predeterminado de la página para acceder al panel administrativo (wp-admin) de un blog o sitio web alojado en Rock Stage suele ser así:

Wp-admin no Stage

O así:

Wp-admin no Stage auth0

Fuera de WordPress o la página de inicio de sesión del panel de administración, generalmente tiene este diseño:

Wp-admin SEM Stage

No será posible identificarlo solo por el diseño de la página si tu sitio web o blog utiliza algún plugin o cualquier tipo de personalización específica en la página de inicio de sesión del panel administrativo.

Si aún tienes preguntas sobre si tu blog o sitio web está o no alojado en Rock Stage, no dudes en contactarnos.