¿Cómo integrar Rock Convert a RD Station?

En el panel de RD, en la parte superior a la derecha, encontrarás el nombre de tu usuario. Haz clic en la flecha al lado del nombre del usuario, y haz clic en “Integraciones”.

Después, haz clic en “Datos de Integración (API)” y copia el Token Público del cliente (basta con hacer clic en “Copiar”).

Ahora abre otra pestaña (o ventana en tu navegador) y entra al WordPress del cliente. Luego ve a “Rock Convert” (en el menú lateral izquierdo) y haz clic en “Configuraciones”.

Después, haz clic en “licença”, copia la clave de la versión premium de Rock Convert y haz clic en "Salvar licença".

Ahora, haz clic en “Integraciones”, pega el Token Público del cliente (aquel que copiaste dentro de RD) y dale en Guardar Integraciones.

Listo, ahora tu blog quedó integrado con Rock Convert a través de la clave de RD Station.

¿Aún necesitas ayuda? ¡Contáctanos por el e-mail help@rockcontent.com o en el chat de la plataforma y te ayudaremos!