Cómo excluir a un usuario en WordPress

1. Entra al panel agregando /wp-admin al final de la URL del sitio web.
  2. En la columna izquierda, dirígete a “Usuarios” > “Todos los usuarios”:

1. Pasa el mouse sobre el nombre del usuario que deseas borrar y haz clic en “Borrar”:

1. Elige si deseas excluir todo el contenido creado por aquel usuario o atribuirlo a otra persona y confirma la exclusión:

¡Listo! El usuario fue excluido.

En caso quieras excluir a más de un usuario al mismo tiempo, basta con seleccionar a todos los que deseas y luego, ve a “Acciones en masa” > “Borrar” > “Aplicar”:

¿Te quedó alguna duda? Escríbenos a help@rockcontent.com y te ayudaremos :)