¿Cómo cambiar el nombre de mi cuenta en Rock Studio?

¡Descubre aquí cómo cambiar tu nombre en Rock Studio!

Para cambiar tu nombre en Rock Studio, debes ir a la pestaña "Mi cuenta" en el menú en el lado izquierdo de tu pantalla.

 En la página "Mi cuenta", simplemente debes cambiar tu nombre y luego apretar "Guardar cambios".

 

¡Listo! Tu nombre está actualizado y ya puedes seguir trabajando en los mejores contenidos para tu blog. 

 

Si tienes cualquier pregunta, envianos un email a help@rockcontent.com y te ayudaremos con lo que necesites.