¿Cómo agrego un nuevo suscriptor a mi blog?

Necesitas entrar en tu área administrativa de WordPress <blog.miblog.com/wp-admin>

En el Panel, en el menú lateral está la opción Usuarios> Agregar nuevo y es allí donde haremos la inclusión.

Debe ser más o menos así:

Se abrirá una nueva pantalla y aquí crearemos la información del suscriptor.

Es importante notar que el suscriptor casi no tiene funcionalidad en WordPress. Todo el acceso es limitado.

Puedes definir el nivel de acceso en la opción marcada en la imagen a continuación.

Después de que hayas completado todo, guarda la información con el botón Agregar nuevo usuario 🙂

¿Aún necesitas ayuda? ¡Contacta a nuestro equipo o llámanos por el chat de la plataforma y te ayudaremos!