¿Cómo acceder al panel de WordPress?

El panel de administración WordPress es donde puede administrar su wordpress por completo, crear páginas, cambiar y personalizar plantillas, agregar complementos, publicar contenido nuevo dentro de miles de otras características ...

Para acceder a su panel de administración WordPress simplemente acceda a enlace-del-tuyo-Wordpress/wp-admin.

Luego, ingrese su nombre de usuario, contraseña y haga clic en "Iniciar sesión" y ― voilá! ― ¡Entramos en el tablero de WordPress!

Solo un detalle: este wp-admin es un estándar universal de WordPress, pero se puede cambiar manualmente en casos específicos a través de complementos o líneas de código al instalar su WordPress.

Si este es su caso, es necesario contactar a la persona que realizó esta configuración para averiguar cuál es el nombre de acceso específico a SU panel, ¿de acuerdo?