¡Aprende dónde están tus imágenes de contenido en Rock Studio!

Las imágenes de tu contenido se encuentran dentro del icono "adjuntar" que está al lado del texto. Para verlo, simplemente haz clic:

¿Y a la hora de publicar?

Recuerda: cuando estés publicando el contenido en tú blog, tienes que seleccionar la imagen en el paso 2:

Ahora haz clic en él y listo: ¡ya puedes publicar!

Si tienes cualquier pregunta, envianos un email a help@rockcontent.com y te ayudaremos con la situación.