Act-On: descripción general de los datos de exportación

Tienes dos métodos de integración para seleccionar al exportar datos de ion a tu instancia de Act-On (también conocida como integración "Add Lead"): el método de REST API y el método "Post to Web Form". Ambos métodos pueden funcionar a la perfección con tus publicaciones de ion.

REST API

Una integración de REST API agrega directamente contactos en una lista Act-On específica. Los visitantes verán el formulario que creaste en ion (y los datos se guardarán en tu ion console), y luego, entre bastidores, pasamos los datos designados a tu lista Act-On. El mantenimiento de este método puede ser complejo, ya que requiere actualizaciones de secuencias de comandos personalizadas en caso de que desees cambiar o expandir los campos exportados en el futuro. No podrás activar la automatización en Act-On basándote en el llenado del formulario, ya que no se envió ningún formulario Act-On.

Post to Web Form

Una integración Post to Web Form es lo que parece: los datos recopilados en ion se vuelven a publicar en un formulario que has publicado en Act-On. Mientras que el visitante ve un formulario que creaste en ion (y los datos se guardan en tu ion console), Act-On lo trata como si alguien hubiera completado el formulario Act-On directamente. Las actualizaciones futuras o la expansión de tu integración generalmente requieren cambios tanto en tu integración de ion como en tus formularios Act-On.

Consulta la tabla a continuación para obtener una comparación más detallada de los métodos.

¿Cómo funciona?

Act-On REST API

Se establece una conexión entre tu ion console y tu instancia de Act-On. A continuación, se completa un mapeo de campo en ion para definir qué campos de ion deben exportarse y cómo se corresponden con los campos de la lista Act-On.

Nota: Las integraciones Act-On requieren una configuración personalizada; La secuencia de comandos del lado del servidor se utiliza para definir tu mapeo de campo.

Cuando se ejecuta la integración, se agregará un registro de contacto Act-On a la lista especificada.

Act-On Post to Web Form

Se publica un formulario en Act-On para recibir tus datos de ion. A continuación, se completa un mapeo de campo en ion para definir qué campos de ion deben exportarse y dónde deben enviarse esos datos en tu formulario Act-On. Puedes configurar tu integración para que se publique en un formulario Act-On único ("master") para procesar leads de ion, o aprovechar un destino dinámico para admitir la publicación en varios formularios Act-On desde una única integración de ion.

¿Qué tipo de datos se pueden enviar a Act-On?

Act-On REST API

Todos los tipos de datos se pueden pasar sin problemas a un registro de contacto en Act-On. Esto incluye datos básicos de leads, ion Core Data, datos transmitidos en la cadena de consulta (como parámetros de seguimiento) y datos de interacción (como una entrada de calculadora o un resultado de evaluación).

Nota: Los servicios de integración pueden estar limitados a ciertos tipos de datos. Consulta con tu Customer Success Manager si no estás seguro de lo que compraste.

Act-On Post to Web Form

Todos los tipos de datos se pueden pasar sin problemas a un registro de contacto en Act-On. Esto incluye datos básicos de leads, ion Core Data, datos transmitidos en la cadena de consulta (como parámetros de seguimiento) y datos de interacción (como una entrada de calculadora o un resultado de evaluación).

Nota: Los servicios de integración pueden estar limitados a ciertos tipos de datos. Consulta con tu Customer Success Manager si no estás seguro de lo que compraste.

¿Cuáles son mis opciones para administrar datos sensibles?

Act-On REST API

Se encuentran disponibles controles de seguridad a nivel de campo. La configuración de vencimiento de datos confidenciales te permite marcar datos en un campo determinado para su eliminación automática en un intervalo de tiempo específico (por ejemplo, eliminar 72 horas después del último contacto).

Act-On Post to Web Form

Se encuentran disponibles controles de seguridad a nivel de campo. La configuración de vencimiento de datos confidenciales te permite marcar datos en un campo determinado para su eliminación automática en un intervalo de tiempo específico (por ejemplo, eliminar 72 horas después del último contacto).

¿Cómo construiré el formulario que ven mis visitantes? ¿Puedo cambiar el estilo?

Act-On REST API

Utilizarás los componentes de construcción de formularios de ion. Esto te brinda el máximo control del aspecto, la sensación y el flujo de tu experiencia de formulario, y te permite aprovechar el tema de marca creado para ti en ion.

Act-On Post to Web Form

Utilizarás los componentes de construcción de formularios de ion. Esto te brinda el máximo control del aspecto, la sensación y el flujo de tu experiencia de formulario, y te permite aprovechar el tema de marca creado para ti en ion.

¿Pueden mis formularios rellenarse previamente con datos de leads conocidos?

Act-On REST API

Los formularios se pueden rellenar previamente en función de los datos de ion o (si se configura una integración Get Lead) en función de los datos de Act-On + ion

Nota: Es posible que los servicios de integración no incluyan una integración Get Lead. Consulta con tu Customer Success Manager si no está sseguro de lo que compraste.

Act-On Post to Web Form

Los formularios se pueden rellenar previamente en función de los datos de ion o (si se configura una integración Get Lead) en función de los datos de Act-On + ion

Nota: Es posible que los servicios de integración no incluyan una integración Get Lead. Consulta con tu Customer Success Manager si no está sseguro de lo que compraste.

¿Con qué frecuencia se envían mis leads a Act-On?

Act-On REST API

Los leads se envían inmediatamente a Act-On cada vez que se corre la integración. La mayoría de los usuarios de ion aplican su integración para ejecutar el envío de un formulario en su publicación de ion.

Act-On Post to Web Form

Los leads se envían inmediatamente a Act-On cada vez que se ejecuta la integración. La mayoría de los usuarios de ion aplican la integración para ejecutar así que tengas un envío de formulario en su publicación de ion.

¿Qué sucede si hay una interrupción del servicio Act-On?

Act-On REST API

Los visitantes aún podrán enviar formularios y los datos de los formularios se guardarán de acuerdo con tu configuración en ion. Reintentaremos la publicación una vez por hora hasta que tenga éxito, hasta el número máximo establecido en tu integración. (predeterminado: 50 reintentos)

Act-On Post to Web Form

Los visitantes aún podrán enviar formularios y los datos de los formularios se guardarán de acuerdo con tu configuración en ion. Reintentaremos la publicación una vez por hora hasta que tenga éxito, hasta el número máximo establecido en tu integración. (predeterminado: 50 reintentos)