¿Como le doy acceso a Rock Content a mi cuenta de MailChimp?

Aprende como autorizar que Rock Content tenga acceso a tu cuenta de MailChimp

¡Necesitamos poder entrar a tu cuenta de MailChimp para manejar tus campañas de email marketing! ¿Todavía no tienes cuenta en MailChimp? ¡Recomendamos mucho que crees una! En este enlace puedes aprender como.

¿Ya tienes una cuenta? ¡Entonces sigamos!

En el panel de control de Mailchip, aprieta en la flechita al lado de tu nombre, o del nombre del usuario. Luego, aprieta Profile:

Luego, aprieta en Settings para abril el menú de configuraciones. Elije la opción Users:

En la ventana que se va a abrir, selecciona Invite A User;

En Email address pon la dirección de email de la persona que quieres autorizar a acceder a la cuenta. Marca la opción Admin y guarda las configuraciones apretando Save.

El email para MailChimp de Rock Content es mcc2019@rockcontent.com

¡Y listo!

Ahora podemos entrar a tu cuenta de MailChimp y configurarla para que se integre a tu blog