¿Cómo apruebo una tarea en Rock Studio?

¡Aprobar una tarea es uno de los primeros pasos para poner en marcha tu estrategia! Aquí te explicamos como hacerlo

En la pestaña "Disponible" hay tareas que deben realizarse y/o aprobarse y que nadie ha tomado aún.

Para aprobarla, haz clic en la tarea y luego selecciona la opción "TOMAR TAREA", como en la imagen:

Una vez que tomas la tarea, tienes las siguientes opciones: Abandonar Tarea, Exportar Contenido, Editar Tarea y Terminar Etapa. Observa a continuación qué significa cada opción:

Abandonar Tarea

Si tomaste una tarea por error, puedes abandonarla para que vuelve a estar disponible y otro participante del proyecto la pueda tomar.

Exportar Contenido

Descargarás un archivo de texto con el contenido.

Editar Tarea

Puedes realizar ajustes y cambios, todas las ediciones de la tarea se guardan automáticamente en la plataforma a medida que realizas estos cambios.

Terminar Tarea

Si estás satisfecho con la entrega presentada en la tarea, simplemente haz clic en "TERMINAR TAREA". Se abrirá una ventana para que puedas realizar la Evaluación de la Etapa que recibiste.

Deja tus feedbacks sobre la calidad de la etapa que recibiste y escribe los comentarios. Esto es muy importante ya que va a ayudarnos a producir mejor contenido para tu estrategia. Luego, haz clic en "EVALUAR ETAPA" para concluir.