Aprende a administrar tus tareas en Rock Studio

Las tareas representan cada "paso" de la producción del contenido.

En esta pantalla, puede ver qué tareas deben realizarse, cuáles se han completado y, también, puedes verificar las tareas en progreso.

Las tareas se dividen de la siguiente manera:

• Disponibles: Estas son las tareas que aún están en espera de que se les asigne un responsable y las atribuciones para comenzar o continuar el proceso de producción de tu contenido.
  • En progreso: estas son tareas que todavía se están produciendo y desarrollando de acuerdo con tus flujos de trabajo. En esta etapa, ya fueron tomadas por una persona responsable. También puedes ver las tareas para las cuales has solicitado algún ajuste.
  • Hechas: aquí podrás ver todas las tareas que realizaste de acuerdo con el flujo de producción de tus contenidos. Aquí también puedes ver las tareas que ya han sido finalizadas. ¡Estas tareas están listas para ser publicadas!

¡Utiliza los filtros!

Para una vista aún mejor y más específica de cada paso, es mejor usar filtros de plataforma:

Con él, puedes configurar el tipo de visualización que mejor satisfaga tus necesidades.

Filtrar por responsables:

• Todos: al seleccionar esta modalidad, puedes ver el flujo de todas las tareas en tu proyecto y todos los usuarios que participan en él.
  • Para mí: aquí puede ver las tareas que se encuentran en alguna etapa en la que tú eres responsable.
  • Internos: muestra las tareas que están en etapas asignadas a tu equipo interno. Es decir, aquellas que serán tomadas por las personas que trabajan en tu empresa.
  • Externo: en esta vista, encontrarás todas las tareas seleccionadas para un colaborador que no trabaja en tu empresa, como nuestro equipo de Rock Content o nuestra comunidad de freelancers.

Elegir quién: con esta opción, puedes seleccionar un usuario específico de tu proyecto para verificar todas las tareas que dependen de él en alguna etapa.