Não consigo entrar na Rock Studio com a minha Senha!

Se você não consegue entrar em Rock Studio usando a sua senha, pode ser que o seu navegador que esteja causando isso!

Os navegadores armazenam as suas senhas de acesso, mas caso você troque a sua senha, pode ser que o seu navegador continue usando a senha antiga quando tenta acessar a Rock Studio!

Se você trocou a senha, mas a Rock Studio continua mostrando Email ou senha inválidos, você precisa fazer o seguinte:

• Digite a senha: Não use a opção de copiar e colar e nem use a senha salva no seu navegador, ao invés disso, digite a nova senha;
  • Limpe o cache do navegador: Se você estiver usando um Windows e seu navegador seja o Google Chrome, use o atalho Ctrl+Shift+R na tela de login, isso limpa o cache da pagina;
  • Tente acessar a Rock Studio usando uma aba anônima(Ctrl+Shft+N);
  • Acessar por um outro navegador ou dispositivo: Teste o acesso usando outro navegador ou outro computador; A Rock Studio não é totalmente responsiva em dispositivos mobile, mas é possível acessar ela usando um smartphone para teste;

Restaure o Google Chrome:

Para fazer isso, basta seguir as seguintes instruções:
    1. No computador, abra o Chrome.
    2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
    3. Na parte inferior, clique em Avançado.
      • Chromebook, Linux e Mac: na seção "Redefinir configurações", clique em Restaurar configurações para os padrões originais e Redefinir configurações.
      • Windows: em  "Redefina e limpe", clique em Redefinir configurações e Redefinir configurações.

Fazendo isso, você não perde o histórico nem senhas salvas, isso apenas restaura alguma opção que possa ter sido desabilitada e que esteja atrapalhando a entrar na Rock Studio.

Mas se mesmo após fazer esse procedimento, o erro persistir, você vai precisar chamar o suporte da Rock para te ajudar;