Não consigo entrar na RC Platform com a minha Senha de login.

Se você não consegue entrar na RC Platform usando o seu login, pode ser que o seu navegador que esteja causando isso!

Os navegadores armazenam as senhas de acesso, mas caso você troque a sua senha, pode ser que o seu navegador continue usando a senha antiga quando você tenta acessar a RC Plataform!

Se você trocou a senha, mas a RC Plataform continua mostrando Email ou senha inválidos, você precisa fazer o seguinte:

• Digite a senha: Não use a opção de copiar e colar e nem use a senha salva no seu navegador, ao invés disso, digite a nova senha;
  • Limpe o cache do navegador: Se você estiver usando um Windows e seu navegador seja o Google Chrome, use o atalho Ctrl+Shift+R na tela de login, isso limpa o cache da pagina;
  • Tente acessar a RC Plataform usando uma aba anônima(Ctrl+Shft+N);
  • Acessar por um outro navegador ou dispositivo: Teste o acesso usando outro navegador ou outro computador; A RC Plataform não é totalmente responsiva em dispositivos mobile, mas é possível acessar ela usando um smartphone para teste;
  • Restaure o Google Chrome:

Para fazer isso, basta seguir as seguintes instruções:
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Avançado.
    • Chromebook, Linux e Mac: na seção "Redefinir configurações", clique em Restaurar configurações para os padrões originais e Redefinir configurações.
    • Windows: em  "Redefina e limpe", clique em Redefinir configurações e Redefinir configurações.

Fazendo isso, você não perde o histórico nem senhas salvas, isso apenas restaura alguma opção que possa ter sido desabilitada e que esteja atrapalhando a entrar na RC Plataform.

Mas se mesmo após fazer esse procedimento, o erro persistir, você vai precisar chamar o suporte da Rock para te ajudar;