¿Qué es HTTPS?

HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol Secure – Protocolo seguro de transferencia de hipertexto) funciona como una identidad que se presenta en Internet. A través del HTTPS, puedes estar seguro de que el sitio web o blog cuenta un certificado de seguridad auténtico y no se trata de una copia.

Los visitantes están más seguros

Seguridad

La función de SSL (Secure Sockets Layer - protocolo de seguridad de la capa de transporte) es cifrar la comunicación entre el navegador del cliente y tu sitio web. Esto garantiza que nadie visualice lo que se está haciendo.

Rendimiento del sitio web/blog

El rendimiento del sitio web/blog gana algunos puntos en Page Speed. Esos puntitos adicionales pueden ser fundamentales para el tiempo de carga de la página.

SEO

Aumenta tu credibilidad en los motores de búsqueda. Es otro punto al que debes prestar atención para llegar a las primeras páginas.

Cómo obtener el certificado de seguridad

Sitio web alojado en Stage

¡Los clientes de Stage cuentan con certificación HTTPS en todos los planes! La certificación es generada automáticamente después de configurar el dominio.

Si encuentras algún problema en el certificado, puedes contactar a nuestro equipo de soporte.

Sitio web en otro servicio de alojamiento

Comunícate con tu servicio de alojamiento para saber cómo se realiza la configuración HTTPS en tu dirección y solicita que lo hagan lo antes posible, para que no pierdas oportunidades en tu página.