Cómo gestionar comentarios en WordPress

WordPress le permite a los administradores de blogs decidir cómo se realizará la moderación y, en este artículo, te enseñaremos cómo hacerlo.

Accediendo a la página de administración

¡Listo! Ahora va a aparecer la pantalla de configuración de los comentarios.

Configuraciones principales

En esta sección puedes elegir las notificaciones que serán enviadas al administrador principal del sitio:

Tratar de avisar a los sitios enlazados desde el artículo: cada vez que tu blog cite una publicación de otro blog o sitio web, se enviará una notificación al administrador de ese sitio.

Pingback: es un aviso que WordPress envía cada vez que un post de tu blog cita otro post que también es de tu blog.

Trackback: este aviso se activa cuando otro blog incluye un enlace a uno de tus posts.

Además, también puedes elegir si deseas recibir una notificación por email cuando se realiza un comentario:

El usuario que recibe estas notificaciones es el que tiene el email registrado como "Dirección de correo electrónico". Esta dirección se puede cambiar en "Ajustes > Generales":

En la sección de Comentarios, también puedes elegir si los comentarios deben ser aprobados o no, si se agruparán y cómo se mencionará al autor en el sitio. Simplemente navega hacia abajo y selecciona las opciones que mejor se adapten a tu negocio.

Si tienes alguna pregunta, ¡entra en contacto con nuestro soporte a través de uno de nuestros canales de atención!