Como posso emitir uma nota fiscal e solicitar meu saque?

Saiba como emitir uma nota fiscal como freelancer da Rock Content e como seguir com o seu saque!

Emitir notas fiscais para serviços como freelancer se tornou essencial para todos os redatores, revisores e designers. Pode parecer complicado, mas é bem simples, mudando somente a forma de receber os pagamentos. Talvez, o MEI seja inclusive uma boa opção para você.

A emissão varia de acordo com cidade, mas no geral ela é feita online e retirada na prefeitura do seu município. Apesar da variação, todas as notas fiscais devem ser emitidas para a Rock Content com os seguintes dados:

• Razão Social: Rock Content Servicos de Midia Ltda
  • CNPJ: 16.501.060/0001-28
  • Endereço: Rua Paraíba, 330, 13º andar - Funcionários - Belo Horizonte/MG  CEP: 30.130-917

Depois de emitir a nota fiscal, é bem fácil seguir com o saque. Basta você ir na plataforma Rock Studio em 'Pagamentos', solicitar o seu saque no botão verde e, feito isso, enviar a nota fiscal para o e-mail contasapagar@rockcontent.com. O prazo após solicitar o saque é de 5 dias úteis e o processo é o mesmo para todos os valores, até saques abaixo de R$200,00, ok?