Rock Training: Dúvidas Frequentes

Confira as principais dúvidas de como acessar e utilizar a plataforma Rock Training.

• Não consigo acessar o treinamento ao vivo

Caso a mensagem que apareça for de “acesso proibido”, certifique-se que o e-mail digitado é o mesmo cadastrado na Rock Training. Se estiver tudo certo com o e-mail e o erro persistir, envie uma mensagem para o suporte informando o acontecido.

Se a mensagem for de “senha inválida”, clique em “esqueceu senha?” e siga os passos enviados para o e-mail cadastrado para alterar a sua senha de acesso.

Para saber mais sobre como acessar os treinamentos ao vivo clique aqui.

Ou clique aqui caso queira saber como acessar aos treinamentos gravados na plataforma.

• Não consigo acessar a plataforma de treinamentos

Caso você tenha o serviço de Rock Training contratado e não esteja conseguindo acessar a plataforma, verifique se não houve alteração na sua senha de acesso.

Lembre-se que ao mudar de senha na plataforma de treinamentos ao vivo, também é necessário que você a faça ao acessar a plataforma com os treinamentos gravados. Para solucionar o problema, basta clicar em “esqueci minha senha” e seguir os passos enviados para o e-mail cadastrado.

• Não estou recebendo o e-mail de alteração de senha

Caso você tenha solicitado uma redefinição de senha e não tenha recebido um e-mail instrutivo para sua alteração, certifique-se de ter digitado o e-mail cadastrado na rock Training corretamente.

Outra dica é conferir se o e-mail não foi classificado como SPAM, verifique no seu servidor de e-mail as pastas de lixo e spam.

Caso realmente nenhum e-mail tenha sido enviado, entre em contato com o suporte da Rock Content pelo chat da Rock Training ou Rock Studio.

• Não consigo achar um treinamento específico

Através dos recursos de busca da Rock Training, é possível encontrar um treinamento procurando por sua categoria ou tema. Caso você não encontre o que esteja buscando, fique atento aos seguintes pontos:

A Rock Training não identifica variações de palavras chave.

Ex: se o treinamento tem “segmentar” no título, se pesquisar “segmentação”, ele não aparecerá.

Dessa forma, o ideal é buscar por palavras-chave ou outras variações relacionadas ao tema.

Não encontrei nenhum treinamento sobre o tema

Caso ainda tenha dúvidas e não exista nenhum treinamento ou você não encontrou nada relacionado na Rock Training, abra o chat da plataforma e solicite um novo material ou treinamento. É muito importante que você seja específico e diga com clareza o que quer aprender, dessa forma poderemos preparar um material especial que irá verdadeiramente ajudar o seu negócio.

Para saber mais como fazer isso, basta clicar aqui.

• Estou tendo dificuldade para implementar algo ensinado em um treinamento

No momento de aplicar algo aprendido em um treinamento, é natural que surjam dúvidas ou dificuldades. Para te ajudarmos, basta abrir o chat da plataforma e clicar em tirar uma “dúvida com o suporte da Rock Content”.

Nossa equipe de suporte irá te orientar e caso seja uma dúvida mais estratégica sobre o seu negócio ou sobre o próprio conteúdo do treinamento, em até 24h um especialista da Rock Training entrará em contato através do seu e-mail.

Para saber mais como fazer isso, basta clicar aqui.

Ainda tem dúvidas sobre a Rock Training? É só nos chamar no help@rockcontent.com ou no chat da plataforma e vamos te ajudar!