Entenda o menu do iCllips

Qual seria o iClips dos seus sonhos? Uma barra lateral e com um menu de favoritos? Agora isso e muito mais se tornou realidade.

É com base no feedback dos nosso clientes que nós sempre estamos buscando melhorar o iClips. Nesta nova atualização, buscamos aplicar tudo o que ouvimos para oferecer o melhor em gestão para a sua agência.

Quer saber como está o novomenu do iClips? Basta acessar o endereço  https://app.iclips.com.br e colocar o nome do domínio da sua agência e “Voilà”!

Mas, enquanto você ainda não acessa, se liga nesse post e venha com a gente conferir o melhor desta novidade que preparamos para vocês ;)

Barra lateral

Eu já disse que a gente está cheio de novidades, não é mesmo? Uma das maiores é a nossa barra lateral. Todo o nosso menu foi para a lateral esquerda, facilitando a navegação e deixando tudo muito mais prático e rápido.

Um novidade ligada a essa área é o menu favoritos. Se você é responsável pelo tráfego, mas também abre jobs ou faz lançamentos, tudo isso pode ser inserido como um favorito. Exigindo menos cliques e diminuindo e aumentando a praticidade de navegação.

Menus

Não sei se vocês repararam, mas alguns de nosso menus estão com uma nomenclatura nova. Confira abaixo algumas das modificações

• Jobs agora estão na aba de projetos
  • O dashboard da criação agora chama minhas atividades
  • A gestão das atividades é o novo dash de tráfego
  • Tudo o que envolve um contrato com um cliente ou terceiro está dentro de contratos
  • Os relatórios estão em seus respectivos menus. Os relatórios de financeiro, por exemplo, estão dentro do menu Financeiro, assim como os que envolvem projetos estão na aba de projetos.
  • A aba de cadastro deu lugar a aba de configurações (a auditoria também está lá eim?)

B.I

Os relatórios que os gestores A-mam (rs) estão em uma aba exclusiva. Na parte de B.I temos o ranking de clientes, indicadores de vendas e também todos os relatórios dos outros menus podem ser acessados por aqui.

Meu plano

Uma novidade que que no último ícone abaixo no menu tem uma aba exclusiva para que a agência consulte as informações do seu plano e também para realizar compras de usuários, espaço em disco e treinamentos.

Ah, e essas novidades do iClips estão totalmente integradas com a versão antiga do sistema. Você pode usá-las independentemente das outras pessoas. As suas versões estão totalmente integradas.

Já usou a versão com essas novidades? Conta pra gente o que achou! Qualquer dúvida é só entrar em contato no nosso suporte.