Cadastro de Departamentos no iClips

Veja em poucos minutos como é feito o cadastramento dos departamentos de sua agência dentro do iClips.

No iClips, você tem um lugar específico para cadastrar  e configurar os departamentos de sua agência.

Como cadastrar

O caminho é CONFIGURAÇÕES > CONFIGURAÇÕES DO ICLIPS > DEPARTAMENTOS. Clique no botão "+Novo Departamento" para inserir um novo departamento. Um pop-up vai se abrir para que você possa inserir o departamento. ( Imagem 1 )

DEPARTAMENTO

Há também a opção para definir os cargos que compõe o departamento e o seu valor\hora. Esse campo com o valor/hora será utilizado na elaboração da Estimativa do projeto.

novo perfil

Ao final, você terá uma listagem dos departamentos cadastrados e os devidos recursos para edição e\ou exclusão ( Imagem 2)

departamento edição

(Imagem 2)

Por que devo cadastrar os Departamentos?

Após a inclusão dos departamentos, você conseguirá vincular essa informação do cadastro dos seus colaboradores. Inclusive, esse preenchimento no cadastro dos colaboradores será obrigatório.

Como a inclusão dos Departamentos ajudará sua agência a otimizar e automatizar as informações internas

Os departamentos, são a base para o direcionamento das informações que circulam  na sua agência através do iClips. Quanto mais rápida e segura essa informação chega ao responsável, mais rápida também será a tratativa. Otimizando assim seu tempo e automatizando o fluxo de informações. Por exemplo, um colaborador que foi alocado como sendo do departamento financeiro, receberá notificações sobre os lançamentos de contas a receber/a pagar.

Esse texto foi útil para você? Deixe sua opinião na caixa de informações abaixo!

Links relacionados: