O que é o Dashboard de Produção?

O dashboard de produção é um recurso pensado para otimizar o dia a dia do profissional de produção da agência. Aprenda a usá-lo.

Através do Dashboard de Produção, você conseguirá acompanhar os trabalhos em desenvolvimento e terá um maior controle de prazos para realizar tarefas e enviar O.S’s para fornecedores.

Para acessá-lo o caminho é: Contratos> Dashboard de produção:

Acompanhamento das Ordens de Serviço:

Assim que a tela é aberta, você pode visualizar o cabeçalho com uma quantidade e o status das Ordens de serviços existentes na agência em um período específico, definido pelo filtro no canto superior direito da tela:

Ao clicar em qualquer um dos números exibidos no painel, você será direcionado para uma visualização em lista das Ordens de Serviço, correspondentes ao status selecionado:

Acompanhamento de tarefas:

Logo abaixo no dashboard, há três quadros para acompanhamento de tarefas, OSs que estão Aguardando Preenchimento ou Aguardando Faturamento:

No quadro “Tarefas”, além de ser possível visualizá-las, você também pode executá-las através do timesheet.

Em "Aguardando Preenchimento", você terá acesso as OSs que precisam ser preenchidas para serem enviadas ao faturamento. Clicando em qualquer opção, você será direcionado para uma lista de OS do menu Contratos, para assim preencher.

Por fim, como estão "Aguardando Faturamento", que indica como foram enviados à página do Pré-lançamento, mas que ainda não foram faturados pelo financeiro da sua agência.

Em sequência, os quadros “Faturados” e “Cancelados” contém as OSs que já foram faturados ou que, por algum motivo, foram cancelados.

Atalhos

Além dos quadrados com informações de Tarefas e O.S’s, também há uma aba de atalho na lateral direita da sua tela. Nela, você terá ainda mais facilidade para executar os trabalhos!

Consulte os Fornecedores, O.S, Evento, Orçamento e Layout através do atalho para uma navegação mais prática e dinâmica! Você também poderá ser direcionado a criar novos Orçamentos e Eventos, cadastrar novos Fornecedores e ainda utilizar o calendário para marcar as principais atividades do mês.