Dashboard Produção

Este dashboard auxilia o departamento de produção no acompanhamento de Tarefas e Ordens de Serviço (ou Pedidos de Produção). Você consegue acessá-lo no seguinte caminho: Contratos > Dashboard de Produção:

Assim que a tela se abrir, você poderá visualizar o cabeçalho com a quantidade e status das OS’s no período determinado pelo filtro de data (que fica no canto superior direito):

Ao clicar sobre qualquer um dos números, você é direcionado para a lista de OS na aba específica de cada status.

Logo abaixo no dashboard, há três quadros para acompanhamento de Tarefas, de O.S’s que estão Aguardando Preenchimento e as que estão Aguardando Faturamento:

No quadro “Tarefas”, é possível visualizar as demandas a serem realizadas. Ao clicar em “Veja mais”, você será direcionado para a Agenda e poderá verificar todas as atividades a serem realizadas no período especificado (Mês, Semana ou Dia).

Em “Aguardando Preenchimento” você verá as O.S’s (da mais recente para a mais antiga) aguardando preenchimento, e ao clicar será direcionado para a lista de O.S do menu Contratos, para assim preenchê-la.

Por fim, as que estão “Aguardando Faturamento”, que indica as que foram enviadas à página de Pré-Lançamento, mas que ainda não foram faturadas pelo financeiro da sua agência.

Em sequência estarão os quadro “Faturadas” e “Canceladas”, indicando as O.S’s que já foram faturadas ou que, por algum motivo, foram canceladas.

Além dos quadrados com informações de Tarefas e O.S’s, há uma aba de atalho na lateral direita da sua tela. Nela, você terá ainda mais facilidade para executar os trabalhos!

Consulte os Fornecedores, O.S, Evento, Orçamento e Layout através do atalho para uma navegação mais prática e dinâmica! Você também poderá ser direcionado a criar novos Orçamentos e Eventos, cadastrar novos Fornecedores e ainda utilizar o calendário para marcar as principais atividades do mês.

Através do Dashboard de Produção, você conseguirá acompanhar os trabalhos em desenvolvimento e terá um maior controle de prazos para realizar tarefas e enviar O.S’s para fornecedores. Então, não deixa de utilizar essa ferramenta a seu favor!