¿Dónde veo mis tareas ya producidas en Rock Studio?

Es muy sencillo encontrar tus tareas ya producidas. ¡Aquí te mostramos como!

Puedes encontrar todas sus tareas, como publicaciones de blog, libros electrónicos, infografías, etc., dentro del menú Contenidos, en la opción Producción, en la pantalla del panel izquierdo.

Al apretar en Producción serás dirigido al panel Contenidos. Desde ahí puedes escribir el título o parte del título del contenido en el menú Buscar. El número al lado del campo de búsqueda indica la cantidad de tareas encontradas con la palabra clave que utilizaste:

Utilizando los filtros

Tambies puedes filtrar los contenidos de acuerdo a diversos criterios, como alcance, estado y responsable.

Los filtros disponibles son:

Alcance: si tienes más de un proyecto en la plataforma;

Estado: si la tarea está Abierta, Finalizada, Publicada, etc.

Responsable: para filtrar por el grupo de trabajo del responsable, que puede ser un funcionario de su empresa, un Rocker o un freelancer de nuestra Red de Talentos;

Tema: si el proyecto tiene más de un tema registrado en la plataforma;

Período: para encontrar tareas en producción en determinados períodos de tiempo;

Situación: para ver si la tarea está dentro del plazo, con riesgo de atraso o atrasada.

Ubicando tus tareas por categoría y estado

Por categoría:

Además de los filtros, también puedes organizar el orden en que aparecen las tareas en la pantalla utilizando las categorías Contenido, Proyecto, Plazo del Contenido, Fecha de Conclusión y Créditos:

por

Por estado:

Para encontrar el contenido que se está produciendo, solo busque el contenido por el estado En progreso, y listo, las tareas con este estado además de estar en el estado En progreso, el nombre del estado está escrito en Amarillo:

Un contenido Finalizado es un contenido listo, solo esperando tu aprobación para ser publicado, y aparece con letras verdes en el menú de contenido:

Y el contenido que ya ha sido publicado aparece con el estado Publicado: