¿Cómo ver solo los resultados de mi blog en Google Analytics?

Google Analytics te permite filtrar los resultados para páginas individuales, como tu blog. ¡Te enseñamos como configurar esta función!

Primero, acceda tu cuenta de Analytics y navega hacia Audiencia – Visión General.

Ahora haz clic en "Añadir segmento" y luego "Crear segmento"

En el menú lateral izquierdo, dirígete hacia Opciones avanzadas > Condiciones:

Ahora, creemos el segmento! Si se trata de una página misition.com/blog, utiliza el filtro Página:

Si se trata de una página blog.misitio.com, utiliza el filtro Nombre del host:

Luego, añade la URL del blog, ¡y listo! ¡Ya puedes ver los resultados específicos de tu blog en Google Analytics!